City Hunter – Another Korean Drama


Baru2 ini lgi seneng stay di kos, bukan ngerjain tugas, main game juga gak, tpi galau karena drama korea lagi.. wkwk. Memang film2 dan drama2 korea bikin nguras air mata orang-orang yg liat, padahal aslinya juga gak galau, tiba2 galau sendiri (pura-pura mati). Buat yg lgi jomblo mungkin ni drama yg cocok kali ya, ada 20 episode yg bikin kita tuh gak abis nontonnya. Efeknya mungkin kayak sinetron kali ya, episode satu abis trus bikin  penasaran ampe gak bisa tidur buat nungguin episode berikutnya apalagi klo iklannya lamaa banget..zzz (penulis merasakan sendiri saat nonton cinta fitri smpe season 7, nungguin smpe keteknya gondrong). Beberapa bintang top Koerea Selatan ikut serta dalam produksi Film Drama City Hunter ini. Sebut saja Lee Min-Ho, Park Min-Young(sumpah bening banget gan, favorit deh), Lee Jun-Hyuk, Hwang Sun-Hee dan Goo Ha-ra. Tentu bagi kamu penggemar film Drama korea pasti sudah tidak asing dengan nama-nama itu kan?.

Sinopsis City Hunter
Dari segi Sinopsis City Hunter bercerita tentang Lee Yoon Sung yang diperankan oleh Lee Min-Ho yang merupakan lulusan MIT-berbakat yang bekerja pada tim komunikasi internasional di Blue House. Ia berencana balas dendam pada lima politisi yang menyebabkan kematian ayahnya dengan pengganti ayahnya Lee Jin Pyo nya dan akhirnya menjadi “City Hunter.”

Details

  • Title: 시티헌터 / City Hunter
  • Genre: Romance
  • Episodes: 20
  • Broadcast network: SBS
  • Broadcast period: 2011-May-25 to 2011-Jul-??
  • Air time: Wednesday & Thursday 21:55

Cast

  • Lee Min Ho as Lee Yoon Sung
  • Park Min Young as Kim Na Na
  • Lee Joon Hyuk as Kim Young Jo
  • Hwang Sun Hee as Jin Soo Hee
  • Goo Ha Ra (구하라) as Choi Da Hye

Extended Cast

  • Kim Sang Joong as Lee Jin Py
  • Chun Ho Jin as Choi Eung Chan
  • Kim Sang Ho as Bae Shik Joong
  • Park Sang Min as Park Moo Yul
  • Kim Mi Sook as Lee Kyung Hee
  • Lee Seung Hyung as Song Young Duk
  • Yang Jin Sung (양진성) as Shin Eun Ah
  • Lee Kwang Soo as Go Ki Joon
  • Kim Byung Choon as Jang Woo Hyun
  • Shin Young Jin (신영진) as Kim Mi Ok
  • Lee Hyo Jung as Lee Kyung Wan
  • Choi Jung Woo as Chun Jae Man
  • Choi Il Hwa as Kim Jong Shik
  • Choi Sang Hoon as Seo Yong Hak

Production Credits

  • Original work: Manga by Tsukasa Hojo
  • Producer: Kim Young Sup
  • Director: Jin Hyuk
  • Screenwriter: Hwang Eun Kyung, Choi Soo Jin (최수진)

Download K-Drama City Hunter (Dimensions: 800 x 450 | 350 MB)

Selamat menonton+bergalau ria!

Tagged , , , , , ,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: